您當前的位置> 大連新聞>汽車

2021斯柯達品牌迎來“非凡之年”

2021-01-15
01:50
大連日報
0

    姚琳

    來自斯柯達大連匯達汽車4S店的最新消息,繼慶祝斯柯達汽車品牌成立125週年後,這家捷克汽車製造商即將在2021年迎來多個意義非凡的週年紀念。對於斯柯達汽車而言,2021年是公司加入大眾汽車集團的30週年。此外,斯柯達還將在今年回顧自1901年以來在賽車領域取得的輝煌成就,以慶祝品牌與賽車運動結緣120週年。斯柯達旗下眾多明星車型也將在今年迎來里程碑式的週年紀念。例如,斯柯達將慶祝第一代OCTAVIA明鋭上市25週年以及第一代SUPERB速派問世20週年。同時,昕鋭、昕動超級升級,備受關注的昕鋭牛年賀歲版精彩登場。搭載智慧車聯繫統的2021款柯迪亞克、柯迪亞克GT、速派煥新而來,5大網聯服務,全面打造智聯新生活。

    據悉,憑藉現代化的緊湊型車身設計,斯柯達FAVORIT一經推出便吸引了大眾汽車集團的關注,進而為斯柯達與大眾汽車集團後續的合作奠定了基礎。自加入大眾汽車集團以來,斯柯達逐漸從一個區域汽車企業領頭者發展成為全球極具活力的跨國汽車製造商之一。如今,斯柯達在全球範圍內生產和銷售十個車型系列,旗下的電動車型產品也在不斷擴充,業務遍及100多個國家和地區。

    2021年,斯柯達旗下多款為品牌發展做出巨大貢獻的明星車型也即將迎來重要的上市週年紀念。例如,55年前誕生於新西蘭市場的斯柯達TREKKA向世人證明了斯柯達汽車即使在需求極為嚴苛的市場也依然能以卓越的技術優勢贏得認可,並能完美匹配各類高度專業化的使用場景。此外,斯柯達TREKKA也被稱為品牌SUV車型系列的先驅,至今仍為廣大消費者鍾愛。

    作為斯柯達加入大眾汽車集團後推出的首款車型,第一代斯柯達OCTAVIA明鋭也將在2021年迎來上市25週年紀念。斯柯達自1996年起對這款車型實現量產,再次成功進軍中型車市場。20年前,斯柯達旗下的另一款經典車型SUPERB速派驚豔問世。得益於這款車型的綜合實力,斯柯達在大型乘用車市場至今仍表現出強大的競爭優勢。