您當前的位置> 大連新聞>汽車

全新路虎衞士 為征服全地形而生

2021-01-15
01:50
大連日報
0

    姚琳

    衞士家族作為路虎品牌的“精神圖騰”日久彌堅,全新路虎衞士延續路虎品牌72年的開拓創新精神,擁有超凡卓越、引領潮流的現代設計理念及駕馭全地形的技術,充分彰顯衞士家族“極致性能”的優良基因。

    全新路虎衞士110車型基於路虎極限全地形SUV平台D7x打造,D7x全鋁整合式車身架構的最大抗扭剛性達到近30000牛·米/度。此外,全新路虎衞士110車型配備了業界領先的動力總成,全系標配搭載48伏輕度混合動力系統的英傑力3.0升雙增壓發動機,能夠提供400馬力的最大功率和550牛·米的最大扭矩,並匹配高效且輕量化的8速自動變速箱,為極限越野和公路駕駛帶來充沛動力和快速響應。

    “全時智能互聯”和“全能數字駕馭”兩大智能科技,將這款硬核SUV帶入數字化全地形時代。先進的EVA 2.0新車身電子架構有效提升信息安全,全車多達85個處理器可同時處理21000條車輛功能信息與指令,實現更強大的信息處理性能。全新InControl OS 2.0信息娛樂系統反饋迅速、操作流暢,全新的UI界面可以減少50%的操作步驟。在全能數字駕馭方面,全新路虎衞士110車型的SOTA在線升級功能全面覆蓋車輛核心功能,16個獨立模塊接收遠程更新,隨時保持車輛各項性能處於理想狀態。

    全新路虎衞士110車型擁有無可比擬的全地形科技。全時四驅系統能夠始終保證四輪擁有極佳的動力分配,第二代智能全地形反饋適應系統可提供9種模式。可配置的“路虎全地形管家”還可讓車主對動力響應、差速鎖設定、轉向系統助力等方面進行個性化配置。